01:11 

Сижу на работе

Доктор Кларк
Мозгоправ со стажем.
Да, я до сих пор на рабочем месте. ибо надо.
Мозг в абсолютную кашу, не могу сфокусироваться на том, что было 10 минут назад. Вместо крови у меня кофе, а вместо лёгких - табачная фабрика.
Но, всё-таки, плоды есть. Набросал кое-какие важные нюансы, которые прояснили те вопросы, ради которых я второй раз за неделю остаюсь "в ночь".
В отличие от понедельника, сегодня я поеду таки домой. В понедельник я принял спартанское решение ночевать здесь - и по итогу замёрз, да еще и не выспался (4 стула, составленные в ряд - то еще прокрустово ложе).

В жизни всё бурлит, как гейзер. Благо, что не дерьмом) Но бурлит - не то слово. Ощущение, что плыву на каноэ по горной реке, а впереди - пороги и повороты.
Это даже хорошо - не успеваешь расслабиться, и драйв.
Но как-то для меня не особо привычно. Плюс не могу спрогнозировать, хотя обычно считал себя дальновидным. Сейчас моя дальновидность редко когда может дотянуть до вечера. Обстоятельства меняются настолько быстро и круто, что не передать словами.
Утром было одно, в обед картина радикально переменилась, а уже через час - снова всё по-новому.

Учёба на этой неделе пошла по косой. По совершеннейшей косой, с впадением в кому. Хотя на носу - экзамен третьего семестра.
Чувствую, что буду читером, сдам по готовым ответам, а потом буду читать-изучать, что да как. В более спокойной обстановке. Потому как не справляюсь.
Очень уж много всего, и совершенно нет сил. Да и, признаться, желания тоже не особо. И это меня не радует вовсе.

Сейчас ровно одно желание - добраться до кровати и отключить мозг. Часов до 11-ти утра. Снов не нужно, мыслей тоже. Просто бесконечная чернота, пропасть, без визуальных картинок и без ощущений.
Мне нужен отдых.

@темы: Новости поликлиники

URL
   

Спальня Доктора Кларка

главная