Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:03 

Все, на старости лет - в Запорожье!

Мозгоправ со стажем.
Как вам такой поворт - жена на час? Ну, муж на час - нормально, но жена на час - даааа. И стоимость - сравнительно мала. Да и вообще - приятно. Мало того, что носки постирают, так еще и "множество полезных услуг окажут".
сплошная приятность.
А Вы бы - стали пользоваться услугой "муж/жена на час", если бы таковая предоставлялась у Вас в городе? Интересны перспективы развития.
/готовит себе табличку "Муж...."/

Запорожцам пришлись по вкусу услуги мужа или жены "на час"

На запорожском рынке услуг с недавних пор можно заказать "жену на час". Этот вид услуг предлагает местная специализированная служба, которая выполняет различные виды работ дома и в офисе.

Служба была создана в начале 2009 года и предлагала сначала только "мужа на час" - для выполнения работ, связанных с сантехникой, электричеством, решения различных бытовых проблем. В частности, мастера службы могут подключить стиральную машину, прибить плинтуса, повесить карниз, покрасить окна, поставить новый замок.

Оценив возможности рынка услуг и запросы потребителей, организаторы специализированной службы приняли решение расширить ассортимент услуг за счет "жены на час". Домашняя хозяйка может убрать в доме, приготовить ужин, постирать и погладить белье, вымыть посуду, заштопать носки и оказать много других полезных услуг мужчинам, которые нуждаются в женской заботе.

По словам представителей службы, пока большим спросом пользуется услуга "муж на час", однако "жена на час" расценивается как перспективное направление работы. Как отмечает "Интерфакс", стоимость услуг сравнительно невысокая - вызов специалиста службы стоит 20 гривен, один час работы - 40 гривен.

@темы: читаю новости

URL
Комментарии
2009-02-16 в 18:57 

волчарка
Всё суета и томление духа
да ну, бред.. я скорее сама научусь смесители менять, чем вот это вот.. ну или в крайний случай кого-нибудь из друзей попрошу..))

   

Спальня Доктора Кларка

главная