Вот, сегодня - ничего особенного. Просто пара пноравившихся записей)
Запись первая.
Из письма Жеке
Знаешь, мне одна фраза понравилась… Вспомнил ее на днях… не помню, присылал я ее тебе, или нет? Фраза из итальянского (или испанского?) фильма «Люсия и секс» - очень классное кино, кстати. По НТВ как-то ночью показывали… Мужчина что-то спросил у девушки, а она ему ответила:
- Я скажу тебе об этом в следующей жизни, когда мы оба станем кошками..
Очень, такая…. Интересная фраза… Необычная…
Запись вторая.
с сайта Гоблина (oper.ru)
Золотой фонд аудиозаписи представляет
Музыкантам на заметку, библиотека шумовых эффектов "Симфонический оркестр":
Track 01 - Падение вставной челюсти на литавры (беспорядочные затухающие подпрыгивания, шамкающий мат литавриста)
Track 02 - Мобильный телефон в кармане валторниста (звонок мобильного телефона, свист дирижерской палочки в воздухе, удар дирижерской палочкой по лысине валторниста, выключение мобильного телефона)
Track 03 - Пчела в отркестровой яме (жужжание пчелы, свист смычков в воздухе, жужжание пчелы, свист гобоя в воздухе, жужжание пчелы, посадка на спину скрипача, удар виолончелью по спине, жужжание пчелы)
Track 04 - Мышь на платье певицы-сопрано (вокал фа-диез второй октавы, писк мыши, вокал си четвертой октавы, обморок)
Track 05 - Отключение электроэнергии в концертном зале (щелчок рубильника, скомканый финал второго акта "Руслана и Людмилы", ропот оркестрантов, чирканье зажигалки, треск тлеющего платья флейтистки, визг флейтистки, гогот валторниста, топот, огнетушитель, визг)
Track 06 - Падение арфистки с инструментом (скрип каблука по банановой кожуре, падение арфистки, падение арфы, похороны духовой секции)
Track 07 - Крики зрителей (шум зала, крик из восьмого ряда: "Группу крови" давай!", свист виолончели в воздухе, удар виолончели о кресла пятого ряда)
Track 08 - Бросок помидором в певицу-сопрано (свист помидора в воздухе, шлепок помидора о лицо, скомканый финал арии Мадам Баттерфляй, аплодисменты)
Track 09 - Падение осветителя с колосников в открытый рояль (свист тела в воздухе, падение тела в рояль, захлопывание крышки рояля, треск ломающихся ножек рояля, падение рояля на пол, сдавленный мат (8 мин.), fade out)
Track 10 - Выстрел в дирижера (стук дирижерской палочкой о пюпитр, взведение курка в районе духовой секции, выстрел, падение тела дирижера, менуэт Моцарта)
Track 11 - Пианиста возят носом по роялю (гамма до-мажор шестьдесят четвертыми)
Track 12 - Падение певицы-сопрано в оркестровую яму (падение тела в яму, треск балок и перекрытий, грохот ломающихся инструментов, ссыпание инструментов в образовавшуюся яму, падение контрабаса на голову, звон битого стекла, мужской голос в тишине: "Люся?")
Track 13 - Симфонический оркестр на утреннем представлении "Щелкунчика" первого января (Состав: литавры, тромбон, губная гармоника, бутылочное стекло. Невнятное бренчание (42 мин.))
Запись третья.
МОя АффтоБиография
Написано сегодня, для сайта нашей Батик-студии.
Младенчество
Родился я в прошлом веке в стране, окруженной железным занавесом. День, когда я появился на свет, выдался теплым и солнечным. Снега на улице почти не было, а на столике у мамы в палате стоял букет астр желтого цвета… Когда я пришел в этот мир, (а случилось это 22 апреля) то первое время я был безымянным существом мужского пола. Дело в том, что моя любимая мама никак не могла придумать мне достойное имя. В ее воображении я представлялся то Семёном, то Макаром. Из-за этой дилеммы мама называла меня просто и незатейливо: «Мальчик». «Мальчик, ну что ты кричишь?» или «Мальчик проголодался?» ну и так далее. Когда же я приехал домой в зеленом шерстяном одеяле, меня на руки взяла бабуля, обладающая крутым характером, и изрекла пророческую фразу: «Ну, Володька, добро пожаловать!». С тех самых пор я был Володькой. Почему именно Володькой? Да потому что именно в этот же день ровно 116 лет назад угораздило родиться другого Володьку, которого после смерти поместили зачем-то на всеобщее обозрение в сердце Москвы – на красной площади, где он до сих пор и находится…
Детство
Детство мое было безоблачным и ярким – как, впрочем, любое другое детство из моих 213 жизней. Правда, я его плоховато помню, в отличие от младенчества.
Как и многие дети моего возраста, я ходил в детский сад, и уже там отличался недюжинными способностями к игре на нервах. Играть на каком-либо другом инструменте у меня так и не получилось . Помню еще, как разбивал игрушечные машинки «Нива» с милицейскими мигалками об пол, а потом рыдал над их обломками.. Как на прогулке шлепнулся в грязь в изумительном розовом комбинезоне производства Чехословакии, который, впрочем, после этого сделался коричневым… А еще запомнилась мне из детства толстая книга – «Сказки народов севера», в которой была картинка с человеком, который переоделся в шкуру белки и лез по стволу дерева... Для меня до сих пор остается загадкой – как он туда влез? Наверное, на севере живут очень маленькие люди – подумал я тогда.
Отрочество
Отрочество мое началось с того самого момента, когда закончилось детство. А закончилось
оно тогда, когда за мной закрылись тяжелые двери средней школы.
Я думаю, никому не интересно будет читать, как ВиндовЗ каждый день рутинно ходил в это каменное здание с деревянным стеклопакетом на окнах, как чертил в тетрадях черточки и повторял любимые буквы… Поэтому я опущу эти животрепещущие подробности. Скажу только, что в школе любил подкладывать «кнопки» одноклассникам и наблюдать за их реакцией на столь острую шутку. Игра на нервах в этот период моего взросления достигла своего апогея. Учителя бросались в меня различными предметами: мелом, ключами, один раз в меня даже запустили указкой. А в дневнике красовались весьма поучительные надписи, которые ввергали моих родителей в состояние мелкой тряски организма. Например, однажды я взял с собой в школу мандарин, так как не успел позавтракать, и, демонстративно положив его на парту, стал ковырять его указательным пальцем. Запись об этом событии в дневнике гласит: «Ваш сын весь урок пытался съесть мандарин! Покормите его!». Также там можно найти и такие изречения, как «Укоротите Вашему сыну язык!» либо «Веселится и ликует на уроке!». В общем, было весело.
Юность
Закончив школу с почти золотой медалью (то есть – с серебряной), я направил свои стопы в Кубанский Государственный Аграрный Университет на факультет Налогов и Налогообложения. Почему именно туда? Есть две причины. Первая причина – дело в том, что главным критерием будущей профессии было то, чтобы она ни каким своим боком не была связана ни с химией, ни с физикой (так как эти предметы были моими «любимейшими»). Вторая причина – так как на факультет «Финансы и кредит» закончились договоры, и пришлось выбирать между «Налогами и налогообложением» и армией. Я выбрал первое.
На первом курсе мне чрезвычайно повезло, и я стал старостой. О чем впоследствии усиленно благодарил и продолжаю благодарить судьбу, пиная ее ногами.
В 2004 году мне посчастливилось познакомиться по средством глобальной паутины с замечательным человеком – Дмитрием Кокориковым, или в простонародии – Димычем, который и привел меня на студию «Батик». Дело в том, что склонность к рисованию во мне обнаружилась с раннего детства – первым моим творением была надпись «С НАВЫМ ГОДАМ, БАБУЛЯ!», сделанная на обоях куском сырокопченой колбасы. Ну а после этого – пошло-поехало…. Так что Батик пришелся мне по душе, и я остался в этой тихой гавани творчества, где и пребываю по сей день. Творю в сове удовольствие.
В недалеком будущем планирую слетать на каникулах на Марс, заскочив на обратном пути на Венеру (говорят, там хорошие пляжи). Также намечается Нобелевская премия в области «Изучения ВиндовзА», и еще парочка ничего не значащих наград. Также меня приглашали на пост директора «Газпрома», но я отказался, так как «Газпром» работает по субботам, а я по субботам не работаю. В общем, как-то так.
Главы Зрелость
Старость
Маразм
Находятся в разработке.
По всем вопросам и предложениям, связанным с усовершенствованием ВиндовзА просьба обращаться к разработчику.
плюс картинка