23:12

Мозгоправ со стажем.
Делал Гоголь-моголь.
Днем посмотрел в галилео - как его правильно делать. Просто очень.
Начал делать. Белки - взбились на отличненько. Добавил сахар - и все взбивание - псу под хвост! СУКА! Хоть взбивай, хоть не взбивай - слегка вспененная жыжа.
Блеать.
Плюс ко всему - жутко сладкая.
Надо будет еще пробовать.Кстати, название "Гоголь-моголь" - пошло от певца Гоги из Могилева.
Только его рецепт был другой - белки + черный хлеб + соль. Буэээээээээ)
со временем - рецептик улучшили)

@темы: Растите волосы

Комментарии
04.05.2011 в 23:26

Так много идиотов, так мало пуль!(с)
сахар надо было либо до взбивания, либо постепенно очень, меееедленно:crazy:
04.05.2011 в 23:57

Моя нора - мои порядки!
А я думала, что гоголь-моголь - это желтки, взбитые с сахаром :)
А вбелки нужно было добавить немного соли, тогда будет пена.
05.05.2011 в 00:00

Страшно грустна моя жизнь.А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз.©Раневская
Ищущая Волча , вот и я думала, что желтки. А оказалось наоборот.
05.05.2011 в 00:10

Мозгоправ со стажем.
Ксюгер фон Бёзе в телеке одни суки и бляди!
05.05.2011 в 20:49

Доктор Кларк, это из серии "доверяй, но проверяй".. надо было ещё погуглить, чтобы убедиться в правильности TV-рецепта.)

Добавил сахар - и все взбивание - псу под хвост! СУКА! Хоть взбивай, хоть не взбивай - слегка вспененная жыжа. - вспоминается вечер перед НГ, тогда мы, помнится, тоже часа 3 пытались взбить крем для торта!

+ Я уже сто лет гоголь-моголь не ела (крайний раз в даааалёком детстве)! Правда, я теперь совсем не сладкоежка, поэтому, вполне возможно, что мне и не понравится.
06.05.2011 в 00:06

Мозгоправ со стажем.
grebennikova ну, по телеку все так красиво и просто было. да и галилео к тому же(( эх!!
и, да, 3 часа взбивания крэээма - шикарно)))))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail