Мозгоправ со стажем.
Делал Гоголь-моголь.
Днем посмотрел в галилео - как его правильно делать. Просто очень.
Начал делать. Белки - взбились на отличненько. Добавил сахар - и все взбивание - псу под хвост! СУКА! Хоть взбивай, хоть не взбивай - слегка вспененная жыжа.
Блеать.
Плюс ко всему - жутко сладкая.
Надо будет еще пробовать.Кстати, название "Гоголь-моголь" - пошло от певца Гоги из Могилева.
Только его рецепт был другой - белки + черный хлеб + соль. Буэээээээээ)
со временем - рецептик улучшили)
Днем посмотрел в галилео - как его правильно делать. Просто очень.
Начал делать. Белки - взбились на отличненько. Добавил сахар - и все взбивание - псу под хвост! СУКА! Хоть взбивай, хоть не взбивай - слегка вспененная жыжа.
Блеать.
Плюс ко всему - жутко сладкая.
Надо будет еще пробовать.Кстати, название "Гоголь-моголь" - пошло от певца Гоги из Могилева.
Только его рецепт был другой - белки + черный хлеб + соль. Буэээээээээ)
со временем - рецептик улучшили)
А вбелки нужно было добавить немного соли, тогда будет пена.
Добавил сахар - и все взбивание - псу под хвост! СУКА! Хоть взбивай, хоть не взбивай - слегка вспененная жыжа. - вспоминается вечер перед НГ, тогда мы, помнится, тоже часа 3 пытались взбить крем для торта!
+ Я уже сто лет гоголь-моголь не ела (крайний раз в даааалёком детстве)! Правда, я теперь совсем не сладкоежка, поэтому, вполне возможно, что мне и не понравится.
и, да, 3 часа взбивания крэээма - шикарно)))))